martes, 11 de septiembre de 2018

Semana 2 - Jueves por la noche

Termino la primera semana de la temporada con algunos resultados normales y otros no tanto, pero para no ahondar en los juegos que de seguro mencionare datos en la segunda parte de la semana 2, solo me enfocare en el juego de este jueves entre los cuervos y los bengalíes, así sin tanto cuento, vamos a bailar que los huapangueros ya están tocando…

CUERVOS vs BENGALIES: los cuervos hicieron su parte, de acuerdo a lo que yo esperaba de ellos después de haber visto su desempeño en pretemporada, y de acuerdo a su rival en turno que fueron unos bills más que desinflados y que encima de todo no aprendieron de lo que se vio la primera vez que usaron a Nate Peterman, y no solo eso sino que lo utilizaron como abridor, (aunque el error más grave fue dejarlo jugar poco más de medio juego, y aunque la culpa no es enteramente de Peterman, basta ver el primer cuarto solamente, la defensiva de los bills fue superada ampliamente, simplemente no pudieron defenderse del ataque de los cuervos y no digamos que Flacco es un extraordinario mariscal, porque mentiríamos, pero la defensiva de los bills simplemente no estuvo a la altura, no al menos en este juego donde hasta una hermana les hubieran bajado si la metieran al terreno de juego.
Por su parte los bengalíes empezaron mal el juego entregando un balón en el primer intento de pase de Dalton, pero que no paso a mayores porque Andrew Luck se los devolvió casi de inmediato con una intercepción en la yarda 5 y que culminaría en un gol de campo para los bengalíes con 8:20 por jugarse en el primer cuarto. La primera mitad fue bastante pareja y terminaría con un gol de campo de 51 yardas por parte del veterano Vinatieri para irse al descanso con el marcador de 16-10 a favor de los locales. Todo siguió dentro de lo normal hasta casi acabarse el 3er cuarto cuando Vinatieri fallo un gol de campo desde la yarda 45, y desde ahí, no volverían a anotar, el marcador estaba 23-17 aun a favor de los potros. Después vendría una anotación más por tierra de los bengalíes y un gol de campo que los pondrían al frente del marcador 27-23.  Con 40 segundos en el reloj y dentro de la yarda 30 de los bengalíes, Andrew Luck tiraría un pase a su ala cerrada Doyle quien perdería el balón y seria regresado por los bengalies desde la yarda 17 hasta las diagonales para dar el score final de 34-23…algo que pudo haber sido un triunfo para los potros en casa, termino inesperadamente en una derrota

Podríamos decir que ambos equipos están nivelados y será un encuentro que terminara en marcador cerrado con una mínima diferencia de puntos, en mi opinión a favor de los cuervos, quienes no son tan explosivos pero parecen tener una mejor defensiva que los bengalíes y ambos ataques están muy parejos, aunque aquí le concedo un poco más de ventaja en cuanto a capacidad a Dalton, pero Flacco tiene el colmillo más retorcido, así que mi pick va para los cuervos, veremos que sucede en menos de 48 horas…

PRONOSTICO: CUERVOS por 6 o menos puntos.
QUINIELA: N / A